Un espacio donde los recuerdos se transforman en sabores y las experiencias en platillos únicos. Desde las calles de Lima, hasta los rincones de Ecuador, la sazón de México y Colombia, viajes que marcaron la esencia de lo que hoy llamo MANTELA.
guacamole con chicharrónChicharrones son un trozos crujientes que se obtienen tras derretir y prensar la grasa y la piel del cerdo, hasta conseguir una especie de pan.Chicharrones son un trozos crujientes que se obtienen tras derretir y prensar la grasa y la piel del cerdo, hasta conseguir una especie de pan.
$190
flautas
Antojitos
FlautasLas flautas son tacos dorados y crujientes, rellenos de pollo, carne o queso, enrollados y fritos hasta obtener una textura dorada. Se sirven con crema, queso rallado, lechuga y salsa, ofreciendo un sabor auténtico y delicioso.Las flautas son tacos dorados y crujientes, rellenos de pollo, carne o queso, enrollados y fritos hasta obtener una textura dorada. Se sirven con crema, queso rallado, lechuga y salsa, ofreciendo un sabor auténtico y delicioso.
$195
tacos al pastor
Tacos
Tacos al pastorLos tacos al pastor son un platillo mexicano hecho con carne de cerdo marinada, cocinada en un trompo y servida en tortillas con piña, cilantro, cebolla y salsa. Son una fusión de la cocina mexicana y la influencia libanesa.Los tacos al pastor son un platillo mexicano hecho con carne de cerdo marinada, cocinada en un trompo y servida en tortillas con piña, cilantro, cebolla y salsa. Son una fusión de la cocina mexicana y la influencia libanesa.
$290
tacos de birria
Tacos
Tacos de birriaLos tacos de birria son tortillas rellenas de carne de res o chivo cocida lentamente en un caldo especiado, servidos con cilantro, cebolla y consomé para remojar. Son originarios de Jalisco y muy populares en todo México.Los tacos de birria son tortillas rellenas de carne de res o chivo cocida lentamente en un caldo especiado, servidos con cilantro, cebolla y consomé para remojar. Son originarios de Jalisco y muy populares en todo México.
$290
tacos de barbacoa
Tacos
Tacos de barbacoaLos tacos de barbacoa se preparan con carne de borrego, res o chivo cocida lentamente en un hoyo con pencas de maguey, servidos en tortillas con cilantro, cebolla y salsa. Son tradicionales en el centro de México.Los tacos de barbacoa se preparan con carne de borrego, res o chivo cocida lentamente en un hoyo con pencas de maguey, servidos en tortillas con cilantro, cebolla y salsa. Son tradicionales en el centro de México.
$295
Agrega un comentario
Blvrd Puerta de Hierro, 4965 Andares Mall, Zapopan 45116 Mexico